New Men Style

Gentleman bis Rebel Die neue Lieblingsfrisur der Stars: ein Touch Rebel oder Gentleman. Der neue Männer Style mit einem verwuschelten oder welligen Look – Wir lieben Männer mit Stil!

Informationen

23. Januar 2019: Innungsversammlung in 97318 Kitzingen, Esbachhof. Beginn 19.00 Uhr

15. August 2018; Feiertag und Feiern in Kitzingen City mit der Friseurinnung. Wir stylen die shopping-princes. Kommt vorbei und genießt diesen Tag mit uns.

Innungsversammlung am 29.11.2017 mit Neuwahlen. Beginn 19.00 Uhr im Körbla, Kitzingen.

Vorstandssitzung am 20. September in Mainbernheim, Gasthaus Falken, Beginn 19.00 Uhr

Trendfrisur für Frauen

In diesem Frühling gibt es soviele verschiedene Trends, dass für Dich sicher ein toller neuer Style dabei ist. Geh jetzt auf Deine Entdeckungsreise!

Top Aktuelles Bildmaterial NUR für Innungsfriseure!!

2017 | Obermeisterin Monika Henneberger | Mainbernheim | Schützenstr. 4
www.friseurinnung-kitzingen.de